当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开行业系统党建工作推进会
发布时间: 2021-12-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月14日下午,泗洪县召开行业系统党建工作推进会。县委常委、组织部部长、党校校长王莉出席会议并讲话,县委组织部副部长、县公务员局局长王远见主持会议。

王莉指出,要聚焦主责主业,深刻领会抓好行业系统党建工作是推动全面从严治党向基层延伸的客观需求,是推动基层党建重点任务落实的迫切需要,是推动各行各业健康发展的现实需要。要聚焦强基固本,把加强党务工作者队伍建设当做行业系统党建的关键抓手,把提升“两个覆盖”当做行业系统党建的基础工程,把强化基础规范当做行业系统党建的重要保障,不断推动行业系统党建工作全面过硬。要聚焦示范带动,找准党建工作和行业发展的结合点、立足点,每个行业系统至少打造一项记得住、叫得响、推得开、见成效的党建特色品牌,提升行业党建凝聚力和号召力。要聚焦落地落实,主动扛起主责、抓好主业、当好主角,全力保障行业系统党建工作取得实效。

会上,县卫健局、市监局、交通运输局、民政局分别作交流发言。会前,与会人员共同观摩了教育系统党建示范点。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部