当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开2021年度高质量发展年终综合考核动员暨业务培训会
发布时间: 2021-12-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月18日上午,泗洪县召开2021年度全县高质量发展年终综合考核动员暨业务培训会。县委常委、组织部部长王莉出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长杨卫华主持会议。

就全力冲刺市年终考核方面,王莉强调,要围绕市委对泗洪提出的建设“最富活力改革试验区”的目标要求和新一届县委提出的“‘四化’同步作表率、争先创优进百强”的奋斗目标,聚焦重点工作、核心指标,一着不让、抓好落实,努力推动市考争先进位。就统筹推进县年终考核方面,王莉指出,年度综合考核工作是一项严肃的政治任务,考核结果能反映今年以来全县各单位谋发展、抓工作的整体水平,是评价干部工作实绩的重要参考依据。各牵头考核单位务必以高度负责的态度、扎实有效的举措、严谨务实的作风,高质量开展工作,通过奖优罚劣,树立干事创业、比学赶超的鲜明导向,以高质量考核推动高质量发展。

会上,县考核办就做好年终综合考核工作进行业务培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部