当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:部署党的二十大代表候选人推荐人选酝酿推荐工作
发布时间: 2022-01-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月12日,宿城区召开专题会议部署党的二十大代表候选人推荐人选酝酿推荐工作。区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

就做好二十大代表候选人推荐人选酝酿推荐工作,谭永恒强调,要准确把握酝酿推荐人选工作的重大意义,扎实做好学习宣传、组织动员、推荐提名、严肃纪律等各环节工作。要充分保证酝酿推荐人选的先进性广泛性,做到层层把关、好中选优,确保推荐人选质量。要周密稳妥推进酝酿推荐人选各项任务,把政治标准放在首位,确保基层党组织和党员参与率达到两个100%。要强化组织保障,切实营造酝酿推荐人选工作良好氛围,明确职责任务,严肃纪律要求,加强宣传引导,确保酝酿推选各项工作落到实处。

会上,区委组织部副部长、党建办主任高明宣读了《宿城区党的二十大候选人推荐人选酝酿推荐工作方案》,印发了《宣传手册》《工作日程安排表》等材料。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部