当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开市选派到宿城挂职年轻干部任前集体谈话会
发布时间: 2022-03-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月21日下午,宿城区召开市选派到宿城挂职年轻干部任前集体谈话会,区委书记陈伟出席会议并讲话。区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒主持会议。

陈伟强调,年轻干部“宿新锐”培养计划是市委立足于现代化建设新征程作出的重要战略部署,是推进“四化”同步集成改革示范区建设的重要举措。到宿城挂职的年轻干部要在全新角色上尽快转变,当好重新出发的“赶路人”,尽快找准定位,尽快了解实情,尽快熟悉业务。要在能力素养上持续提升,磨砺成长成才的“铁肩膀”,提高政治鉴别力,提升为民服务能力,锤炼攻坚克难能力。要在肩负责任上敢于担当,成为砥砺奋斗的“实干家”,在推动发展上善作善成,在上下沟通上发挥作用,在班子建设上献计献策。要在作风建设上严于律己,树立清正廉洁的“风向标”,用胸怀坦荡的自觉展示形象,用真抓实干的作风展示形象,用严格自律的品行展示形象。

会上,挂职年轻干部和接收单位代表先后进行发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部