当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开组织工作推进会
发布时间: 2022-04-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月29日,沭阳县召开2022年组织工作推进会。会议传达了全国、全省、全市组织部长会议精神,系统回顾总结2021年全县组织工作成绩,深入分析当前组织工作形势要求,并就2022年组织工作重点任务进行全面部署安排。县委常委、组织部部长王昭文参加会议并讲话。

王昭文指出,2022年是党的二十大召开之年,是贯彻省、市、县党代会精神的开局之年,做好今年的组织工作,具有十分特殊的意义。要紧紧把握迎接二十大胜利召开、学习贯彻二十大精神这一主线,汇聚奋进现代化建设的磅礴伟力;要坚持凭实绩用干部,有序推动干部交流,持续优化队伍结构,促进干部队伍选优配强、提神振气;要围绕强基固本,聚焦规范规矩、问题导向,推动基层党建全领域提升、全方位过硬;要围绕产才融合,推动“五联五强”措施落地,助力人才引领服务高质量发展;要改进工作作风,着力强化自身建设,打造政治过硬本领高强的组工干部队伍,为全县保持奔跑姿态开启现代化建设新征程提供坚强的组织保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,传达了县委书记彭伟关于组织工作的批示精神,宣读了相关表彰决定并现场颁奖,5家单位围绕相关工作进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部