当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开新就业群体党建工作推进会
发布时间: 2022-04-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月21日,泗洪县召开新就业群体党建工作推进会,县委常委、组织部部长、党校校长王莉出席会议并讲话。

王莉指出,要正视问题,深入剖析新就业群体党建工作短板弱项,清楚地认识到新就业群体党建工作体系不全、基础不牢、力量不足、服务站点建设不快等问题。要细化举措,围绕“两个覆盖”、聚焦基础规范、凝聚工作合力等方面,精准推动新就业群体党建工作落实落地。要落实工作责任、强化基础保障、加强分类指导,把新就业群体党建工作作为分内之事、应尽之责,全力确保新就业群体党建工作取得实效。

会上,印发了《关于开展2022年新就业群体党建“驿”路领航工程的实施方案》。市监局、交通局、司法局、人社局、总工会等单位进行发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部