当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行“宿新锐·泗阳青蓝先锋队”出征仪式
发布时间: 2022-04-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月28日,泗阳县举行“宿新锐·泗阳青蓝先锋队”出征仪式,县委常委、组织部部长、党校校长封其兵出席活动并讲话。

封其兵指出,要胸怀国之大者,做到从群众中来、到群众中去,磨炼干事定力,确保立场坚定讲政治。要坚持实字为本,做到起而行之、脚踏实地、真抓实干,干出经得起检验的过硬业绩。要发扬斗争精神,做到关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,在大风大浪的考验中淬炼成钢。要锤炼过硬作风,端正挂职心态,克服临时“做客”、挂职“镀金”等思想,做到举止得体、言行有度,充分展现泗阳年轻干部良好风貌。

会上,宣读了“宿新锐·泗阳青蓝先锋队”挂职方案,为4支青蓝先锋队授旗,队员代表进行了发言。各相关单位组织工作分管负责同志、“宿新锐·泗阳青蓝先锋队”全体队员参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部