当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:开展“疫情防控我先行 党员干部到一线”志愿服务活动
发布时间: 2022-04-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为打好疫情防控阻击战,充分发挥党员在抗击疫情中的先锋表率作用,近期,沭阳县委组织部牵头开展“疫情防控我先行 党员干部到一线”志愿服务活动,广泛发动1.4万余名机关企事业单位党员干部定人定岗定责覆盖全县900个核酸检测点位开展4轮大规模核酸检测。县委常委、组织部部长王昭文带头赴龙庙镇、马厂镇、塘沟镇等地进行指导慰问。

王昭文指出,疫情防控是头等大事,各级党组织和广大党员干部要切实担起政治责任,坚持把疫情防控作为重中之重,把抗击疫情作为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命的重要检验。

王昭文要求,要强化属地管理,属地乡镇(街道)要充分发挥属地管理责任,对志愿者开展培训,提供必要防护用品;志愿者队伍要合理分工,将人员具体到岗、任务明确到人,杜绝岗位空缺和人力闲置。

王昭文强调,要注重典型选树,坚持在疫情防控一线考察识别干部、考验入党积极分子,及时发现、宣传疫情防控中涌现出的先进集体和个人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部