当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开党支部“六化”达标创优“百日攻坚”行动工作部署会
发布时间: 2022-04-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月24日,泗阳县召开党支部“六化”达标创优“百日攻坚”行动工作部署会。县委常委、县委组织部部长、党校校长封其兵同志出席会议并讲话。

封其兵指出,要提高站位,深入贯彻落实市部相关会议精神,将工作往高处做、往实处做、往深处做,增强“百日攻坚”行动的紧迫感。要真抓实干,围绕“四个更加”总体目标,聚焦问题导向,加大资金投入,创新载体形式,增强“百日攻坚”行动的实效性。要履职尽责,主动担当作为,画好路线图、倒排时间表,及时宣传推介典型案例和特色做法,增强“百日攻坚”行动的严实度。

会上,印发了《党支部“六化”达标创优“百日攻坚”行动方案》,五家单位围绕相关工作进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部