当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开干部教育培训领导小组(扩大)会议暨机关党的建设工作会议
发布时间: 2022-04-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 4月21日,宿豫区召开干部教育培训领导小组(扩大)会议暨机关党的建设工作会议,区委常委、组织部部长、党校校长张贤永出席会议并讲话。

张贤永指出,2022年是党的二十大召开之年,做好干部教育培训工作意义重大,面对疫情防控严峻形势,要突出统筹兼顾,在加强教学研究、创新教学形式、提升教学品质上下更多功夫,以入脑入心的教育教学助力广大党员干部在复杂局面中坚定信心、接续奋斗,为全区现代化建设作贡献。

张贤永强调,抓机关党建工作要保持清醒认识,聚焦顽疾痼疾,突出政治性,强化引领力,守好“责任田”,优化齐抓共管格局,不断巩固规范党的组织生活专项行动成果,持续提升组织力,让区直机关的人才优势、资源优势转化成为担当模范表率的先锋力量。

会上,审议并通过了《2022年宿豫区干部教育培训工作要点》。区干部教育培训领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇(街道)、园区、区直机关分管负责同志参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部