当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开高质量发展考核重点指标调度会
发布时间: 2022-04-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月30日上午,泗洪县召开高质量发展考核重点指标调度会。县委书记杨云峰出席会议并讲话,县委副书记、县长耿晓云主持会议。

杨云峰强调,要增强各项工作计划性,牢固树立争先创优的鲜明导向,准确定位各项工作目标,坚持不懈、久久为功,全面掀起紧抓快干、夺标扛牌的工作热潮。要强化工作调度,更大力度关心培育市场主体,及时为企业疏难解困,围绕弱势指标,迅速补短强弱,加大投资力度,做好“七大投资”文章。要狠抓实体经济,在做好自身防护的基础上,坚定不移推进招商引资工作,进一步强化服务意识,提升服务能力,为企业发展提供更加优质便捷的帮办服务。要严守工作底线,统筹抓好信访稳定、安全生产、环境保护、疫情防控等各项工作,切实防范化解各类风险隐患。

会上,县考核办通报了列市考核重点指标完成情况;县统计局汇报了1—2月份列统指标完成情况;县经济开发区、县农业农村局、县民政局、县住建局、县财政局等单位进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部