当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全区组织工作会议
发布时间: 2022-04-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月21日,宿豫区召开2022年全区组织工作会议。会议学习了全国和全省、全市组织部长会议精神,传达了区委书记殷其国关于党的建设和组织工作的批示,区委常委、组织部部长、党校校长张贤永出席会议并讲话。

张贤永指出,2022年是党的二十大召开之年,是奋进全面建设社会主义现代化新征程的关键之年,也是全面落实区第十三次党代会精神的开局之年。组织部门要紧紧围绕迎接二十大召开、学习贯彻二十大精神,持续夯实奋进现代化建设的思想根基;围绕实施“两高一先”发展战略,着力打造堪当现代化建设重任的干部队伍;围绕筑牢支撑现代化建设的战斗堡垒,深入推进“五聚焦五落实”深化提升行动;围绕加快新时代人才强区建设,充分发挥各类人才引领服务发展的支撑作用,为高水平推进“四化”同步,高质量建设“四个宿豫”,争当全市经济社会发展先行军提供坚强组织保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

张贤永强调,要强化问题意识、突出问题导向,聚焦困扰组织工作的难点堵点问题,加强研究、把握规律,开动脑筋想办法、出实招、解难题,不断推动组织工作高质量发展。要从严从实加强自身建设,做到政治过硬,练就高强本领,勇于改革创新,锤炼过硬作风,争当服务保障宿豫建设发展的先锋队。

会上,印发了《2022年度全区组织工作要点》和《关于表彰宿豫区2021年度“十强”“示范”村(社区)的决定》,8家单位作交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部