当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开乡镇换届新进领导班子年轻干部座谈会
发布时间: 2022-04-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月28日,沭阳县召开乡镇换届新进领导班子年轻干部座谈会,县委常委、组织部部长、党校校长王昭文出席会议并讲话。

王昭文向50余名新进领导班子年轻干部提出四点希望:一要虚心如竹、向下扎根,汲取养分、蓄势而发。要把学习同业务知识、实践锻炼和美好人生结合起来,做个“政策通”“实干家”“爱书人”。二要有肝胆、能负重,在大事难事面前敢抓敢管。锤炼“铁肩膀”、磨炼“铁脚板”、淬炼“铁意志”,以抓铁有痕、踏石留印的毅力去攻坚克难,处处争第一、创唯一。三要不当“大肚佛”、别做“和事佬”、少走“平衡木”。要有打破常规的勇气、坚守底线的决心、善于批评的艺术,摒弃“四平八稳”,始终“求新求变”。四要严于律己、守好底线,永葆对法纪的敬畏之心。要戒骄戒躁、谨言慎行、心存敬畏,时刻自重、自省、自警、自励,以实际行动维护沭阳干部队伍良好形象。

会上,19名年轻干部代表进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部