当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开县委党的建设工作领导小组会议
发布时间: 2022-05-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月7日,泗阳县召开县委党的建设工作领导小组会议,县委书记、县委党的建设工作领导小组组长马伟主持会议并讲话。

会议指出,今年是党的第二十次全国代表大会召开之年,要增强做好新时代党的建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实以高质量党建引领县域经济社会高质量发展。要提高政治站位,牢牢把握新时代党的建设新要求,聚焦政治建设、服务中心、破解难题,切实提升党建工作质量。要找准目标定位,以迎接二十大、学习宣传贯彻二十大精神为主线,唱响主旋律、凝聚正能量,激发基层党组织和党员、干部、人才队伍凝聚力战斗力,坚定不移正风肃纪反腐,持续防范化解风险、维护社会和谐,推动新一年党的建设迈上新台阶。要加强组织领导,压实全面从严治党政治责任,聚力改革创新,强化督查考核,着力汇聚新形势下党的建设新合力。

会上,传达学习了省委、市委党的建设工作领导小组会议精神,回顾总结全县去年以来党的建设工作情况,研究部署2022年度党的建设工作,审议通过了《中共泗阳县委党的建设工作领导小组2022年工作要点》等系列文件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部