当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举行2022年春季学期主体班开学典礼
发布时间: 2022-05-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月26日上午,区委党校举行2022年春季学期主体班开学典礼。区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒作开班动员讲话,并为参训学员讲授党课。

谭永恒以《锚定“三争三创”,锻造实干本领,造就新时代忠诚干净担当的宿城尖兵》为题,为学员作专题授课。

谭永恒指出,当前,国际形势波谲云诡,国内疫情“外防输入、内防反弹”的任务仍然艰巨,全区党员干部要以“矢志‘三争三创’、全面争先领先”为统揽,下好转危为机“先手棋”,打好创新转型“主动仗”。谭永恒强调,党员干部要强化思想淬炼,增强政治意识,始终坚定信念、站稳立场,对国之大者心中有数,不断提高政治“三力”,把好行稳致远的“航向标”。要强化实践锻炼,做到心中有责敢担当、眼中有事善攻坚、脚下有力闯新路,主动到“三争三创”实践中经风雨、见世面、长才干,练就干事创业的“金刚钻”。要强化作风锤炼,倡导“雷厉风行、真抓实干”的工作作风,树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,锻造“困难面前有干部、干部面前无困难”的宿城干部风骨,激活跨越赶超的“动力源”,为宿城在现代化新征程中高标准打造城市核心区注入不竭动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部