当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开新就业群体“5113”阵地建设现场推进会
发布时间: 2022-05-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月23日,泗洪县召开新就业群体“5113”阵地建设现场推进会。县委常委、组织部部长、党校校长王莉出席活动。

王莉指出,阵地建设要有效率,按照上级部署要求,自加压力,实行工期倒排、挂图作战、逐一销号,提前完成阵地建设任务。阵地建设要高质量,统筹考虑,连点成线,打造具有泗洪特色的阵地,同时按照“五统一”的要求,将“车手微家”建得接地气、很实用。阵地建设要有人气,提升服务水平,发挥磁场效应,努力把阵地建成新就业群体“愿意来、想着来”的暖心之家。

会上,市监局、交通局、住建局、相关街道分管领导分别介绍阵地打造进展情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部