当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开“把支部建进小区”第六期月度观摩暨“全面示范”工作推进会
发布时间: 2022-05-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月17日,宿城区召开“把支部建进小区”第六期月度观摩暨“全面示范”工作推进会。区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,深入推进“把支部建进小区”工作正当其时、恰逢其势。思想认识要再提升,以更大格局增强工作的责任感和紧迫感,真正让宿城“把支部建进小区”品牌遍地生根开花、竞相绽放。思考谋划要再深入,以更实举措推动工作向纵深发展,确保提前实现“整体过硬”的目标。推动落实要再发力,以更硬作风凝聚推动工作的整体合力,真正将“把支部建进小区”工作做成宿迁城市党建的一张名片、一个样板。

会上,区委区级机关工委、区民政局、区城管局分别部署年度相关工作,各街道组织委员进行了交流发言。会前,部分参会人员观摩了8个小区党支部。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部