当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办产业链联合党委集中授牌仪式
发布时间: 2022-06-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月14日,泗洪县举办产业链联合党委集中授牌仪式,县委常委、组织部部长、党校校长王莉,县委常委、经济开发区党工委书记马勇出席会议并讲话。

王莉指出,要全面提高认识,抓好产业链党建是落实上级决策部署的政治需要,是补齐基层党建短板的迫切需要,是产业链高质量发展的现实需要。要注重创新实践,通过构建“全覆盖”产业链党建体系,锻造“高素质”产业链党建队伍,彰显“聚合力”产业链党建成效,把党建工作贯穿企业发展全过程。要强化凝聚合力,层层落实责任,精准施策,突出典型引路,努力形成各司其职、齐抓共管合力。

会上,为纺织服装、食品加工、酿造(酒)、汽车零部件、膜材料等5家联合党委授牌,5家联合党委分别进行了发言。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部