当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开党支部“标准+示范”建设
发布时间: 2022-06-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月2日,宿城区召开党支部“标准+示范”建设工作推进会。区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,党支部“标准+示范”建设工作既是落实“五聚焦五落实”深化提升行动的重要举措,也是奋力实现区委“三争三创”的必然要求。谭永恒强调,要紧扣基本抓规范,补足短板弱项,从规范抓起、向实处落实,持续强化基层党组织规范化建设,全面提升基层党组织组织力。要区分领域抓示范,坚持改革创新,突出领域特点,创建一批具有特色、经得起检验的党建品牌,强化示范引领,逐步放大宿城党建品牌效应。要突出长效抓提升,进一步压实责任压茬推进,持续不懈攻弱项补短板、抓基层打基础,形成“优化—提升—再优化”的良性循环,实现基层党组织全面进步、全面过硬,切实提高全区基层党建工作的整体水平,为高标准打造城市核心区加油赋能。

会上印发了《关于命名区级“示范党支部”的通知》和工作通报;3家单位分别作交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部