当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举行“四化”同步集成改革与调查研究能力提升培训班开班仪式
发布时间: 2022-06-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月23日上午,沭阳县举行“四化”同步集成改革与调查研究能力提升培训班开班仪式,县委常委、组织部部长王昭文作开班动员讲话。

王昭文强调,参训学员要争当勤思好学的模范。在社会经济发展受到疫情冲击,县内各项工作起步较晚、改革任务异常繁重的背景下,能够集中一段时间进行学习,机会十分难得。一要充分利用好此次学习培训机会,刻苦钻研、注重思考,以良好的精神状态、饱满的学习激情,全身心地投入到学习中去,确保在此次培训中学有所得。二要争当学以致用的模范。学习效果好不好,关键在于能否推动工作落实,致力服务大局。要解放思想,认真学习各地改革创新先进做法,破解和扭转不适应新时代要求的思想局限和思维定势,进一步提升执政能力和水平,以科学的方式方法推动各项改革任务落地落实。要不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,真正把理论与实践、学习与工作紧密地结合起来,在短时间内破解一批改革发展中的难题。要争创亮点,加强改革宣传,强化“亮点意识”“特色意识”“品牌意识”,力争打造一批在全国、全省叫得响的改革品牌,让沭阳改革走向全国、叫响全省。三要争当严守纪律的模范。要严格遵守中央八项规定以及干部教育培训“25不准”相关要求,树立良好的党员干部形象,也要严格自我要求,遵守时间安排,不得出现迟到早退、无故旷课等现象,禁止组织和参与一切与教学无关的活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部