当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:省G12党建共建联盟单位联席会议在洪召开
发布时间: 2022-06-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月18日,省G12党建共建联盟单位来洪参观考察并召开联席会议。县委书记杨云峰,县委常委、组织部部长、党校校长王莉参加相关活动。

杨云峰同志代表县委、县政府对联盟单位表示热烈欢迎。他说,G12联盟是党建共建领域的一面旗帜,为我县基层党建工作开阔了新视野、带来了新理念、提供了新思路;此次联席会议在泗洪召开,既是对泗洪党建工作的肯定和支持,更是鼓励和鞭策;希望与会单位把泗洪作为示范区、试验田,在党的建设、科技引领、工业经济、乡村振兴等领域多指导工作、多传授经验、多深化合作,帮助泗洪不断开创最富活力改革试验区建设新局面。

会上,G12党建共建联盟与泗洪大王庄干部教育中心签订了合作框架协议;与会领导共同见证了G12党建共建联盟现场教学基地揭牌。联盟单位还到洪泽湖水上战斗遗址、“春到上塘”纪念馆等党性教育现场教学点调研参观。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部