当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全县基层党建市委县委“书记项目”暨“头雁竞飞 村村竞赛”活动调度推进会
发布时间: 2022-06-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月15日,泗阳县召开全县基层党建市委县委“书记项目”暨“头雁竞飞 村村竞赛”活动调度推进会,县委书记马伟出席会议并讲话,县委副书记袁大勇主持会议。

马伟强调,要充分认识抓好市委县委“书记项目”的重要意义,牢固树立持之以恒、久久为功的理念,明晰路径、开拓创新, 确保一以贯之、一抓到底。要坚定不移落实领办项目、细化强村措施、办好惠民实事,努力实现“两增两提”目标。要突出政治功能,抓好村(社区)“两委”班子自身建设,持续优化乡村治理模式,努力实现乡村治理提质增效。要统筹用好各方面资源,推动人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜,加大对支书“振兴擂台”考核奖惩力度,努力营造比学赶超、争先创优的干事氛围。

会上,县委副书记袁大勇解读了《关于开展“头雁竞飞 村村竞赛”活动的实施方案》《泗阳县发展壮大新型农村集体经济考核办法(试行)》等文件,4家单位讲解了相关惠民政策,3家单位进行了交流发言。会前,与会人员现场观摩了部分村集体经济增收项目。各乡镇(街道)设分会场,组织工作、农业农村工作分管负责同志及村(社区)党组织书记通过视频方式参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部