当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开“头雁竞飞”振兴村集体经济暨“支部擂台赛项目”强村行动现场观摩推进会
发布时间: 2022-06-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月10日下午,泗洪县召开“头雁竞飞”振兴村集体经济暨“支部擂台赛项目”强村行动现场观摩推进会,县委书记杨云峰出席会议并讲话,县委常委、组织部部长、党校校长王莉主持会议。

杨云峰强调,要站在全局发展的高度,靠前一步、主动作为,切实增强振兴村集体经济的使命担当。要把牢工作路径的准度,把盘活“三资”作为有效途径,把多元增收作为治本之策,把政策赋能作为有力支撑,奋力跑出振兴村集体经济的全新速度。要拓展党建引领的深度,充分发挥基层党组织的政治功能、组织优势,不断激发振兴村集体经济的内生动力。要强化狠抓落实的力度,凝聚工作合力,严格考核奖惩,全面夺取振兴村集体经济的更大成果。

会上,县委组织部解读了《关于党建引领村集体经济经营性收入“倍增计划”的实施意见》,通报了全县“支部擂台赛项目”工作进展情况,4家单位进行发言。会前,与会人员现场观摩了部分村集体经济增收项目。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部