当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开区委党的建设工作领导小组会议
发布时间: 2022-06-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月7日,宿城区召开区委党的建设工作领导小组会议,区委书记、区委党的建设工作领导小组组长陈伟主持会议并讲话。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,深化全面从严治党意义重大、影响深远。要始终把党的政治建设作为统领,在站稳立场中增强行动自觉。聚焦党的二十大这条主线,把准基调、精心部署、细化落实,确保党的二十大精神在宿城大地落地生根、开花结果。要始终把组织体系建设作为基础,在建强堡垒中夯实政治根基。科学把握党的组织基础性地位和体系化建设要求,真正让基层组织活起来、强起来,把优秀干部选出来、用起来,将各方人才引进来、留下来,不断提高组织建设制度化、规范化、科学化水平。要始终把政治生态建设作为关键,在锤炼作风中营造清朗环境。做到重抓关键少数、严抓作风建设、狠抓反腐肃纪,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争,以良好的政治生态为改革发展保驾护航。要始终把加强制度建设作为保障,在狠抓落实中凝聚工作合力。要明确更细更具体的党建职责,涌现更多更亮眼的党建品牌,打造更红更专业的党建队伍,坚持更实更精准的党建考核,推动党建工作各项任务扎实有序开展。

会上,传达学习了省委、市委党的建设工作领导小组会议精神,回顾总结全区去年以来党的建设工作情况,研究部署2022年度党的建设工作,审议通过了《中共宿城区委党的建设工作领导小组2022年工作要点》等文件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部