当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举行“喜迎二十大、奋进新征程”新党员集中宣誓仪式
发布时间: 2022-06-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月27日上午,宿豫区在宿北大战遗址公园举行了主题为“喜迎二十大、奋进新征程”的新党员集中宣誓仪式,区委常委、组织部部长、党校校长张贤永出席仪式并讲话。

张贤永强调,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,入党宣誓是全新的起点、政治生命的新生。希望新党员锤炼“一颗红心永向党”的政治品格,永远感党恩、听党话、跟党走,把践行誓词作为终身“必修课”,常立为党之志、常修为党之心、常行为党之责,自觉加强政治历练,接受严格的党内政治生活淬炼;永葆“一枝一叶总关情”的为民初心,始终牢记为人民服务的光荣感、责任感和使命感,用个人的“辛苦指数”换群众的“幸福指数”,用“真心”赢得群众“真情”;扛起“奋楫笃行当先锋”的使命担当,在各自岗位、各条战线、各个领域以身作则、率先垂范,奋勇争先、拼搏奉献。

仪式上,新党员还集体聆听了《幸得有你 山河皆安》微党课,全区老中青三代党员代表以诗朗诵形式为新党员寄语。仪式后,新党员分别在签名墙上签字留念,并参观了宿北大战遗址公园展馆。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部