当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举行年轻干部“宿新锐·楚英”成长计划启动仪式
发布时间: 2022-07-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月19日,宿城区举办年轻干部“宿新锐·楚英”成长计划启动仪式。区委书记陈伟出席启动仪式并致辞。市考核办副主任卓凯参加启动仪式。

陈伟指出,此次年轻干部“宿新锐•楚英”成长计划启动仪式的举办标志着宿城区年轻干部培养进入新的系统化、规范化阶段,体现了区委对年轻干部培养的重视与决心。希望各位年轻干部能够志存高远、胸怀大局,为“扛起主城担当,矢志‘三争三创’,高标准打造城市核心区”奉献青春、贡献力量。各实践锻炼接收单位要真心接纳实践锻炼干部,充分信任,放手使用,让年轻干部有职有权有责,独当一面开展工作。各位政治辅导员要切实发挥“传帮带”作用,引导年轻干部坚定理念信念、加强党性修养、锻造过硬本领。

卓凯表示,抓好年轻干部工作,一是既要抓“显绩”也要重“潜绩”,要有“深井”思维,抓牢年轻干部战略培养。二是既要“墩苗”也要“拔苗”,对年轻干部工作不仅要有情怀,更要有胸怀。三是既要“鼓掌”也要“击掌”,防止年轻干部在喝彩中迷失自己,把成长黄金期变为危险期。四是既要自信也要公信,年轻干部要有好的作派、好的形象、好的业绩,严谨不拘谨,有底气不傲气。希望广大年轻干部能够在宿城区“三争三创”的火热实践中再立新功、捷报频传。

会上,区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒宣读了《关于深化“楚英”计划进一步加强优秀年轻干部培养选拔工作的意见(2022年—2026年)》;区委组织部常务副部长、区公务员局局长、区人大人代联委主任李家洋宣读了“宿新锐·楚英”实践锻炼方案和年轻干部政治辅导员名单。与会领导为年轻干部政治辅导员颁发了聘书,“宿新锐·楚英”实践锻炼培养对象代表作交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部