当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开加强党建引领助推产业链发展推进会
发布时间: 2022-06-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月29日,泗阳县召开全县加强党建引领助推产业链发展推进会暨重点产业链联合党委集中授牌仪式,县委常委、组织部部长、党校校长封其兵出席活动并讲话。

封其兵强调,要凝聚思想共识,产业链党建是非公企业党建的重要部分、是列市党建考核的重要内容、是助推产业发展的重要支撑,必须高度重视,抓好落实。要扎实推进工作,通过健全组织体系,建设过硬队伍,集聚发展力量等方式,切实将党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为产业链的发展优势。要汇聚工作合力,各单位必须厘清责任、细化分工、互相沟通、通力合作,全面推进产业链党建工作做优做强。

会上,宣读了重点产业链联合党委批复文件,对4条产业链联合党委集中授牌,相关单位进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部