当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开省第十四、十五批科技镇长团泗阳团轮换工作会议
发布时间: 2022-07-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月29日,泗阳县召开省第十四、十五批科技镇长团泗阳团轮换工作会议。县委常委、组织部部长、党校校长封其兵出席会议并讲话,副县长、省第十四批科技镇长团泗阳团团长林振洲主持会议。

会上,封其兵对第十四批科技镇长团给予泗阳发展的大力支持表示感谢,并真诚希望各位离任团员能把泗阳当做“第二家乡”,常联系、常走动,多回来看看,一如继往地关心和支持泗阳发展。同时,对第十五批科技镇长团提出三点希望:要履新适岗,迅速完成从“局外人”向“泗阳人”的转变,调整出最佳状态。要立足需求,充分利用智力优势、科技优势、产业优势,当好引才大使。要发挥特长,既要帮助企业解决创新难题,也要充分调动和激发企业创新的积极性主动性,助推企业高质量发展。

会上,县委组织部副部长、县公务员局局长胡祖旺宣读了《关于明确省第十五批科技镇长团泗阳团成员驻点联系单位的通知》;科技局、经济开发区和科技镇长团代表分别进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部