当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开党建创新重点工作项目化暨行业党建规范化建设推进会
发布时间: 2022-08-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月16日下午,宿豫区召开党建创新重点工作项目化暨行业党建规范化建设推进会。区委常委、组织部部长、党校校长张贤永参加会议并讲话。

张贤永强调,要提高站位、认清形势,扛起党建考核之“责”。要强化“一把手”责任,扛起主责、抓好主业、当好主角。要凝聚工作合力,在部门协作的化学反应中打造具有宿豫特色的党建示范点。要严督实考问效,紧盯创新项目,定期督查指导,强化调度推进。要求实务实、扎实落实,确保党建创新之“效”。要聚焦基础抓创新,探索出适应新形势下工作新特点新要求的思路和举措。要围绕问题抓创新,推动机制、方法和载体创新。要紧扣中心抓创新,将自身摆进市委、区委中心工作思考和谋划党建创新工作,不断提升基层党组织凝聚力、号召力和战斗力。要及时汇报、注重展示,形成品牌效应之“势”。要注重过程性沟通,加大向上级指导部门请示汇报力度,加深对我区党建创新工作了解。要开展系统性宣传,密切对接省级以上主流媒体平台,抢占有限版面、宣传高地,及时向上推送、展示。要争取关心和支持,通过精准对接,努力争取,为年底取得好成绩奠定坚实基础。要推进行业党建规范化建设,明确责任,精心实施,分类创建,打造具有创新性、示范性的行业党建工作样板。

会上,分析了当前党建考核形势,相关单位围绕党建创新重点项目实施计划、党建示范点培育计划、项目预期成果进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部