当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开全县组织工作重点任务推进会
发布时间: 2022-08-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月11日,沭阳县召开全县组织工作重点任务推进会,县委常委、组织部部长、党校校长王昭文出席会议并讲话。

王昭文指出,上半年,全县组织系统坚决贯彻县委“跑起来追赶、快起来争先”的部署要求,重点工作聚力抓、难点工作求突破,以拼的精神、以抢的姿态取得了新成效。

王昭文强调,要做到工作再拔高,向更高工作标准要质量,开创组织工作新局面。要通过“比”来破除思维定势、工作惯性和路径依赖,清除“小富即安”“得过且过”的思想。跟现在比,顺应新形势,把握新要求;跟上级比,对标县委、市委的标准,从严要求,主动往上靠,向上够;跟强者比,放大“坐标系”、找准“参照物”,向优者学、与快者比、跟强者争、朝高者攀;跟自己比,不断加强业务学习、政策研究,成为分管领域的“政策通”“活字典”。要做到工作再统筹,向更优工作机制要效益,干出组织工作新作为。要有督查,健全督查制度,搞好跟踪监测,形成工作闭环;要有配合,单位之间协同联动,密切配合,形成工作合力;要有转化,及时对阶段性成果提炼总结,强化宣传,打响沭阳组工品牌,形成工作成效。要做到工作再夯实,向更硬工作作风要力量,展现组织工作新气象。要坚持“严”的主基调,弘扬“实”的好传统,发挥钉钉子精神,抓工作落实,不讲借口;抓问题攻坚,不留尾巴;抓廉洁自律,不碰底线。

会上,分管领导进行工作点评和部署,3家县直单位、5家乡镇(街道)作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部