当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办全县村(社区)“两委”干部履职能力提升暨乡村振兴主题培训班
发布时间: 2022-08-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月24日至26日,泗洪县举办全县村(社区)“两委”干部履职能力提升暨乡村振兴主题培训班,县委常委、组织部部长、党校校长王莉出席开班仪式并讲话。

就如何做好新时期村(社区)干部,王莉强调,要找准定位,当好三种角色,发挥村级组织的“火车头”、各项工作的“领头雁”、人民群众的“主心骨”作用,做群众可以信任和依靠的人。要履职尽责,突出擂台比武,推动强村富民;突出规范治理,促进和谐稳定;突出为民服务,密切干群关系。要强化作风,提升政治能力、担当能力、学习能力、协作能力、自律能力,推动工作取得新的成效。

本次培训邀请县内外专家、优秀基层干部围绕党建引领乡村振兴、基层治理等内容进行综合授课,并举行全县“头雁竞飞”振兴村集体经济风采展,9名优秀村(社区)党组织书记进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部