当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办科技镇长团“十年团聚”活动
发布时间: 2022-08-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月19日,泗阳县举办科技镇长团“十年团聚”活动。县委常委、组织部部长徐大伟出席会议并讲话,副县长、省第十五批科技镇长团泗阳团团长林振洲主持会议。

会上,徐大伟对历届科技镇长团团长和团员的到来表示热烈欢迎,并对科技镇长团给予泗阳发展的大力支持表示感谢,希望能够一如继往地关心和支持泗阳发展。同时,对历届科技镇长团团长和团员提出三点请求:要多回来看看泗阳的新变化,常联系、常走动,把泗阳当做“第二家乡”。要多关心泗阳发展的新态势,继续发挥好资源优势和专业特长,为泗阳科技创新工作源源不断地提供智力支持。要多引荐来泗合作的新朋友,积极推介泗阳人才政策,不断引荐更多的新朋友来泗阳考察合作。

会上,县委常委、组织部部长徐大伟为老团员颁发“创业之星”证书;县委常委、统战部部长魏国为近两年离任团员颁发“荣誉市民”证书;副县长、省第十五批科技镇长团泗阳团团长林振洲为驻外人才工作站授牌;组织部、科技局和历届科技镇长团团员分别进行交流分享。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部