当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区干部监督工作联席会议
发布时间: 2022-09-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月1日下午,宿城区召开全区干部监督工作联席会议,区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,各成员单位要勇担使命高站位,准确把握干部监督工作新内涵,深刻认识加强干部监督的重要意义,聚焦主责主业,强化担当作为,推动干部监督工作提质增效。做到干部监督信息及时共享,形成工作合力,通过关口前移,为区委选好用准干部提供坚强保障。要聚焦问题求实效,切实做好选人用人巡视问题整改,把整改落实作为首要政治任务抓紧抓好,确保整改工作有力有序联动推进,不断巩固巡视整改工作成效,做到“件件有着落、事事有回音”,推动解决一批存在的突出问题、办成一批干部群众满意的实事、形成一批常态长效的制度机制。要固本强基建机制,创新探索干部监督新方式新举措,紧盯“关键岗位”“重点岗位”,推动干部监督工作走深走实,切实加强领导、密切配合,推动干部监督工作落细落地,确保干部在服务全区工作大局中会做事、做成事、不出事。

会上,对省委巡视整改工作进行了安排部署,通报了上半年全区干部监督信息收集情况,成员单位围绕干部监督工作开展情况、存在问题及意见建议作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部