当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开全县组织工作重点任务推进会
发布时间: 2022-09-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗洪县召开组织工作重点任务推进会。会议深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全面落实全省、全市组织工作重点任务推进会会议要求,总结上半年工作,部署下一阶段重点任务,推动“十大攻坚项目”取得更大突破,以攻坚项目高质量实施推动组织工作高质量发展。县委常委、组织部部长、党校校长王莉出席会议并讲话。

王莉强调,在统筹推进各项工作的基础上,做好下一阶段组织工作,着重把握好、推进好八个方面的重点任务。要以更高政治站位,迎接和宣传贯彻党的二十大;以更严标准,考准考实干部政治素质;以更宽视野,培养选拔优秀年轻干部;以更实举措,激励干部敢为善为;以更高标准,推进“五聚焦五落实”深化提升行动;以更大力度,引进培养各方面优秀人才;以更优质效,推动综合考核争先进位;以更强能力素质,助推组织工作再上台阶。

会上,县委组织部分管领导分别围绕分管工作进行了部署安排,5家单位作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部