当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开县委党的建设工作领导小组办公室会议
发布时间: 2022-08-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月30日,泗洪县召开县委党的建设工作领导小组办公室会议。县委常委、组织部部长、党校校长王莉参加会议并讲话。

会议指出,要坚持高点定位,发挥“定性考”的乘数效应。对于党的建设考核指标推进情况、存在问题、具体举措,做到心中有数,全面争先创优。要坚持合力攻坚,把握“统筹考”的协同效应。细致梳理工作亮点和薄弱环节,找准问题症结,及时提醒预警重点指标,把指标任务落到实处。要坚持效果导向,强化“印象考”的评价效应。积极向上争取试点,及时总结提炼特色做法和经验,主动宣传推介展示,打造一批富有泗洪特色的党建品牌。

会上,通报了2022年度党的建设指标市考半年评估情况,对党建创新重点项目编排进行安排部署。领导小组成员单位围绕指标推进情况、存在问题和下步打算进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部