当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办优秀公务员奖励证书奖章发放仪式暨新录用公务员见面会
发布时间: 2022-08-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月26日,泗洪县举办优秀公务员奖励证书、奖章发放仪式暨新录用公务员见面会,县委常委、组织部部长、党校校长王莉出席会议并讲话。

王莉指出,加强公务员培养,是贯彻上级要求的落实之举,是弘扬公务员精神的传承之举,是加强公务员队伍建设的破题之举。广大公务员要以作用发挥为己任,始终保持一心向党的政治本色,始终保持一往无前的拼搏精神,始终保持一切为民的服务情怀,始终保持一身正气的公仆形象,形成见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围。新录用公务员要以实干担当为基础,把基层实践作为最好的“课堂”,把挫折困难作为前进的“垫脚石”,把脚踏实地作为成长的“捷径”,立足当下、行稳致远。各单位要强化管理,突出平台育人,坚持制度管人,注重政策暖人,推动公务员队伍全面过硬、整体提升。

会上解读了《泗洪县新录用公务员三年培养计划实施方案》,表彰了记三等功及受嘉奖的公务员,部分单位、表彰对象及新录用公务员代表进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部