当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:县委组织部召开党的二十大精神传达学习会
发布时间: 2022-10-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月28日,泗阳县委组织部召开专题会议,深入学习党的二十大精神,研究部署贯彻落实工作。县委常委、组织部部长、党校校长徐大伟参加会议并讲话。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。要坚持原原本本学、逐字逐句学、结合实际学,深刻把握党的二十大报告的核心要义,深刻理解党章修正案的实践意义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

会议强调,组织部门要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与加强领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设、人才工作结合起来,奋力冲刺年度重点任务,持之以恒打造一流机关、模范部门,着力推动全县组织工作高质量发展,为加快建设“千里运河最美县”提供坚强组织保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部