当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开基层党建“比学赶超 扛旗夺牌”行动动员部署会
发布时间: 2022-10-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月6日,泗阳县召开基层党建“比学赶超 扛旗夺牌”行动动员部署会。县委常委、组织部部长徐大伟出席会议并讲话

徐大伟指出,要压实责任,把压力转化为动力,把精力转化为战力,把定力转化为效力,激活“比学赶超 扛旗夺牌”原动力。要务实举措,聚焦基层基础守牢底线,聚焦大局大势强化引领,聚焦创新创优擦亮品牌,打好“比学赶超 扛旗夺牌”组合拳。要严实作风,杜绝“只挂帅不出征”的不作为,杜绝“雷声大雨点小”的假作为,杜绝“等一等拖一拖”的慢作为,杜绝“东一下西一下”的乱作为,跑出“扛旗夺牌 比学赶超”加速度。

会上,传达学习了全市基层党建“紫薇花开”强基固本工程调度会会议精神,对基层党建“比学赶超 扛旗夺牌”行动进行了安排部署,5家单位作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部