当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:马伟赴基层党支部工作联系点开展党的二十大精神宣讲专题党课
发布时间: 2022-11-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月1日,二十大党代表、泗阳县委书记马伟来到党支部工作联系点王集镇魏圩村党总支部宣讲党的二十大精神,为支部党员讲专题党课。县委常委、组织部部长、党校校长徐大伟主持会议。

马伟强调,要提升思想引领力,坚决、全面、有力学习贯彻党的二十大精神,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉从宏观上确定思路,从微观上透视规律,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要扩大党建凝聚力,深入推进党支部“六化”达标创优行动,认真落实主题党日和“三会一课”制度,大力开展“头雁竞飞”振兴村集体经济行动,严格执行村级重大事务“四议一行两监督”机制,着力提升党建工作水平。要锻强干部战斗力,树牢“一枝一叶总关情”的宗旨情怀,涵养“栉风沐雨强振兴”的务实态度,坚守“气正风清常警醒”的底线思维,始终把群众工作摆在最前面,把清正廉洁作为干事创业的坚实基础,全力锻造过硬的乡村振兴干部队伍。

授课过程中,马伟结合党的二十大精神,对乡村振兴的顶层设计、建设“新时代鱼米之乡”等进行了深入解读,明确了下阶段镇村努力与前进的方向。王集镇领导班子全体成员,魏圩村“两委”班子和全体党员参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部