当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开2022年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间: 2022-12-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月16日,泗阳县召开2022年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议。县委书记马伟主持会议并作点评讲话,市委组织部副部长、市委非公有制企业和社会组织工委书记,市委党建办主任胡赣江到会指导。

马伟强调,要提高政治站位,把党的建设和中心工作结合起来,增强“坚定不移抓党建”的政治自觉。要把握重点关键,狠抓理论武装、支部建设、队伍建设、项目推进和创新创优,锚定“强基固本抓党建”的实干路径。要聚力推进落实,大力实施基层党建“书记项目”,突出攻坚克难、严督实考,把准“导向鲜明抓党建”的丰富内涵。

胡赣江指出,要强化政治功能,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为头等大事,推动二十大精神进基层。要强化深井思维,实施产业链党建品牌培育行动、“把支部建进小区”整体过硬行动、抓党建促乡村振兴深化行动、新就业群体“新心向党”等四大行动,持续擦亮特色品牌。要强化系统谋划,持续抓好村干部、社区工作者、两新组织党务工作者和党员四支队伍,整体推动队伍提质。要强化跟踪调度,持续推动年度基层党建“书记项目”,压紧压实工作责任。

会上,20家单位进行现场述职,66家单位进行书面述职。县委常委,各乡镇(街道)党(工)委书记、县委党建工作领导小组成员单位及其他县级机关单位主要负责同志,部分县级党代会代表参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部