当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开“宿新锐·豫菁才”90后年轻干部座谈会
发布时间: 2022-11-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月26日上午,宿豫区召开“宿新锐·豫菁才”90后年轻干部座谈会。区委书记、宿迁高新区党工委书记殷其国出席会议并讲话,区委常委、组织部部长卓凯主持会议。

会上,19名90后年轻干部代表围绕贯彻落实党的二十大精神,结合自身工作,就如何在宿豫现代化建设新征程中破解发展难题,勇挑时代重担,多作青年贡献,作了发言。

殷其国指出,全区年轻干部必须旗帜鲜明讲政治,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,做到入脑入心,把党的二十大精神落实到工作中,不断锤炼政治素养,全面提高政治能力。

殷其国强调,年轻干部要勇挑发展重任,以舍我其谁的担当开创事业新局。坚决杜绝“混日子”的思想,守好底线,立足岗位实际,在招商引资、项目建设、城乡发展、民生改善、急难险重等方面勇挑重担,做到吃得了辛苦,耐得住寂寞,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。要积蓄奋进力量,以敢为善为的本领创造过硬的业绩。加强学习、开拓视野,脚踏实地、攻坚克难、勇毅前行,把自己的思考、思想融入到工作当中,努力争做综合型的人才。要守牢初心使命,以不负人民的情怀绘就民生画卷。坚定人民立场,坚持原则,多为群众办实事、办好事,突出问题导向、强化系统思维,进一步优化营商环境、保障民生福祉。要保持清醒头脑,以久久为功的韧劲狠抓廉洁自律。用权为民,用权为公,在大是大非面前保持清醒的头脑,做到慎重对待权力,守住廉洁底线。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部