当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开2022年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核会
发布时间: 2023-01-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月11日,沭阳县召开2022年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核会。县委书记、沭阳经开区党工委书记彭伟主持会议并讲话,市委组织部副部长、市委非公有制企业和社会组织工委书记,市委党建办主任胡赣江到会指导。

彭伟强调,全县各级党组织要聚力政治引领,增强新时代基层党建工作使命感,坚持在其位、谋其政,真正把基层党建各项工作抓深入、抓具体、抓到位。要聚力重点部位,优化新时代基层党建工作硬举措,围绕目标任务,抓好农村、城市社区、两新组织、机关领域党建工作。要聚力队伍建设,锤炼新时代基层党建工作真本领,在村干部队伍建设、党务工作者培育、党员队伍教育管理、党员关心关爱上下功夫,为党的事业高质量发展提供人才保障。要聚力责任担当,提升新时代基层党建工作向心力,以严的作风、实的举措、拼的干劲,扎实推动基层党建各项工作落地见效。

胡赣江指出,2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是实施新时代江苏基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动计划和宿迁基层党建“紫薇花开”强基固本工程的关键之年,是县乡村换届后的届中之年。要抓关键事,推动二十大精神进基层;要抓关键点,持续擦亮特色品牌;要抓关键人,整体推动队伍提质;要抓关键时,跟踪调度压实责任。

会上,15个乡镇(街道)党(工)委书记及5个领域党建主管部门党组织书记现场述职,其他乡镇和县直部门党组织书记进行书面述职。县委常委,县委党的建设工作领导小组成员单位及各乡镇(街道)党(工)委主要负责同志参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部