当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开2022年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会议
发布时间: 2023-01-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月11日,宿城区召开2022年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会议。区委书记陈伟主持会议并讲话,市委党建办副主任张行到会指导。

陈伟强调,要突出政治建设,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为鲜明主线,在深学细悟笃行中体现更高站位。要坚持党建引领,在服务中心大局中展现更大作为。要严密组织体系,建强基层堡垒更优品牌。要加强选育管用,在淬炼过硬队伍中激发更强斗志。要强化责任担当,在认真履职尽责中落实更严要求。

张行指出,要往高处站,充分认识基层党建工作的重要性,突出政治功能和组织功能,把基层党建工作记在心上、扛在肩上、抓在手上。要朝深里推,强化“深井思维”,一着不让抓好各项工作落实,做到基本组织有形有效、基本队伍有神有魂、基本活动有声有色、基本制度有边有底、基本保障有力有度。要向实处转,把群众满意度作为衡量基层党建工作成效的重要标准,着力解决群众急难愁盼问题,提升党建工作水平。

会上,7家单位进行现场述职,72家单位进行书面述职。区委常委,区委党的建设工作领导小组成员,各镇党委、街道党工委、园区党工委书记,区级机关部门单位、国有企业党组织书记参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部