当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
泗洪:举办第六期领导干部“大湖讲堂”
发布时间: 2024-01-04   访问量:0   信息来源: 姓名:     保护视力色:

1月3日,泗洪县举办第六期领导干部“大湖讲堂”,县委书记杨云峰,县委副书记、县长耿晓云,县人大常委会主任、党组书记武联,县政协主席、党组书记刘加利等县四套班子领导出席会议;县直各单位、各乡镇(街道)主要负责同志等参加会议。

县发改局党组书记、局长王廷健围绕“‘两山’理论的泗洪实践”主题,从习近平生态文明思想、“两山”理论的演变、泗洪走好“两山”之路的主要做法、实践成效和未来走稳走实“两山”之路的建议等方面进行交流分享。

杨云峰指出,围绕“‘两山’理论的泗洪实践”这一主题,对我县走好“两山”之路的现状、问题及其原因进行了详细分析,列举了诸多实际案例,提出了操作性强、可行性高的意见建议,既有理论支撑又有实践经验。要认真消化吸收,把学习成果充分运用到“两山”基地建设实践中。特别是省委巡视组反馈的相关问题,要严格按照时限和责任分工,扎实推进整改工作,力争提前完成整改销号。

杨云峰强调,开设领导干部“大湖讲堂”,是我县着眼“四化”同步集成改革对干部能力素质提出新的更高要求这一主题做的有益探索,旨在推动全县领导干部以讲促学促提升、以讲促干促发展。全县上下要在思想上高度重视、行动上积极参与、措施上求实创新,合力把泗洪领导干部“大湖讲堂”打造成为提升干部水平、促进跨越赶超的特色品牌。要珍惜上台交流机会,多挤时间思考、多花精力备课,注重选题的理论性、实践性、创新性和前瞻性,把工作当学问做、把问题当课题解、把讲台当擂台比,切实以内容高质量展现能力高水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:中国共产党宿迁市委员会组织部  技术支持:开普云
苏ICP备16058820号-1