当前位置: 首页 >> 组工信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:开展“读马列经典·强理论武装”学习活动
发布时间: 2017-12-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步加强组工干部思想建设,宿城区委组织部开展“读马列经典·强理论武装”主题学习活动,利用一年时间,每人深入研读一部马列经典著作。在书目选择上,部务会专题研究,在马列经典中选择40本著作,列出备选书目供组工干部选择后,统一购置。在活动设计上,除个人自学外,还设计了科室读书会、微信群心得分享、年度集中评比等多种学习形式:读书会以科室为单位,不定期交流研讨,重点朗读原文、探讨问题;依托“宿城组工”微信群,随时分享在精读过程中发现的经典论述、心得体会等;年底分优秀读书笔记和优秀读书心得两个项目,集中展示“读马列经典·强理论武装”学习活动的成果。目前,宿城区委组织部32名组工干部全部确定精读著作,分别开展研读。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部