当前位置: 首页 >> 组工信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办第三期青年干部综合能力提升培训班
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月7日,宿豫区第三期青年干部综合能力提升培训班在市委党校开班,全区40名优秀青年干部参加培训。市委党校常务副校长刘立新出席开班仪式并致辞,宿豫区区委常委、组织部部长、党校校长温士才作开班动员讲话。

刘立新首先代表市委党校对宿豫区第三期青年干部综合能力提升培训班的开班表示祝贺,对40位青年干部进入市委党校学习表示欢迎。他表示市委党校将及时协调解决学员学习生活中的困难和问题,让学员快乐学习,舒心生活。温士才向市委党校的大力支持和周到安排表示感谢,希望各位学员怀着感恩之心去学习。他指出这次培训班与以往相比呈现出办学规格高、学员素质高、课程层次高、要求标准高四个特点,各位学员要珍惜机会,静下心来,认真学习,深入思考,真正做到学有所得、学有所思、学有所获。

本期培训班以“六个高质量”发展为培训重点,为期一个月,其中安排本地培训9天,异地培训8天,专题调研2周,根据青年干部需求,精心设置了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、党风廉政建设、领导能力建设等培训课程,运用课堂与现场教学相结合、专题调研与小组讨论相辅助的方式,全面提升学习培训效率,增强学员凝聚力,促使学员把学习的成果转化为建设“工业强区、电商名称、幸福家园”的强大动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部