当前位置: 首页 >> 组工信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开企业、人才联手助力乡村振兴对接交流会
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月6日下午,宿豫区召开企业、人才联手助力乡村振兴对接交流会。区委副书记胡赣江,区委常委、组织部长、党校校长温士才,区政协副主席、党组成员、新庄镇党委书记臧其永,区政协副主席、科技局局长张秀梅出席活动。近160名乡村“振兴书记”、“村企结对”企业家、村居书记与“科技村长团”成员参加活动。

交流会上,区政协副主席、党组成员、新庄镇党委书记臧其永致辞;区委常委、组织部部长、党校校长温士才宣读了活动倡议书,号召企业家与“科技村长团”成员发挥自身优势,实现联手助力乡村振兴总目标;乡村振兴示范村书记代表、企业家代表、“科技村长团”成员代表分别作了交流发言;共有43对村居与企业达成初步合作意向,38名同志被聘为宿豫区首批“科技村长团”成员。

就做好村企结对和科技村长团两项工作,区委副书记胡赣江提了四点意见:一是统一思想,提高站位,深刻认识企业和人才在助力乡村振兴中的重要意义;二是立足实际,明晰思路,确保村企结对和科技村长团两项工作有的放矢;三是把握关键,狠抓落实,确保村企结对和科技村长团两项工作取得扎实成效;四是积极引导,强化协调,着力推动两项工作顺利开展。

会前,与会人员先后到顺河街道林苗圃、曹集乡石榴园、新庄镇朱瓦村等地进行现场观摩,并听取相关负责人的情况介绍。

   
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部