当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开列市高质量发展考核指标调度会暨考核落后单位约谈会
发布时间: 2021-08-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月25日晚,泗阳县召开列市高质量发展考核指标调度会暨考核落后单位约谈会,全面盘点今年以来高质量发展指标,集体约谈考核落后单位,对照指标查找不足,狠抓落实补齐短板。泗阳县委副书记、代县长范德珩,县委常委、常务副县长张大江,县委常委、组织部部长封其兵,副县长姜兵出席会议。

范德珩从“进一步拉长板、补短板、强弱项,进一步夯实高质量考核的硬核支撑,进一步强化统筹兼顾的行动措施,进一步压紧压实扛旗夺牌的责任体系”等四个方面,对打好列市高质量发展考核翻身仗,作出了明确指示、提出了具体要求,并对指标落后单位进行了集体约谈。

会议由张大江主持。封其兵通报了1-7月份列市高质量发展考核指标完成情况;姜兵通报了全县“5321”工程及重点产业链培育工作情况并对下一步工作进行部署安排。相关责任单位围绕落后指标进行表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部