当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区党建重点工作调度会
发布时间: 2021-09-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月13日下午,宿城区召开党建重点工作调度会,回顾总结今年以来党建重点工作推进情况,分析存在问题,对党建重点工作进行再部署再推进。区委书记张辉出席会议并讲话,他强调,全区上下要进一步压实责任,聚焦重点,早抓落实,全力以赴推动党建重点工作再上新台阶。

会议指出,要进一步坚定目标导向。全区上下必须高度重视,认真贯彻好新时代党的建设总要求,大力弘扬伟大建党精神,瞄准“高质量”,引领“新发展”,确保超额完成目标任务。各责任单位要牢牢把握党建工作的重点任务,坚持月度考核通报,强化分析研判,提升工作质效,抓牢抓实抓细党建各项工作,确保完成“高质量发展走在全市前列”的目标任务。

会议要求,要进一步突出考核导向。党建考核是政治考核,要坚定信心决心,以更高标准、更严要求、更实举措抓好党建各项工作, 以高质量党建引领高质量发展。要强化党建考核工作的“指挥棒”作用,明确责任范围,细化考核指标,加强党建工作针对性,提升党建工作活力,推动党建责任层层落实,推动重点任务落地见效。

会议强调,要进一步加强创新导向。标兵渐远,追兵将至,必须继续发扬改革创新精神,创新思路、创新举措、创新办法,推出更多好的经验和做法,始终保持党组织的生机与活力。各相关部门要以高度的政治自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断创新党建工作形式,激发党建工作活力,全力以赴推动全区党建重点工作再上新台阶。

区领导赵赛花、朱振方、史巧红、金同胜、陈峰、谭永恒、钟波、陈飞、张胜参加会议。会上,督查考核办汇报市考党建重点指标情况分析;相关责任单位作会议发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部