当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫区召开三季度经济形势分析会暨高质量发展点评会
发布时间: 2021-10-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月23日下午,宿豫区召开三季度经济形势分析会暨高质量发展点评会,全面总结今年以来经济运行和高质量发展考核指标推进情况,深入分析当前经济形势,认真谋划下一步工作举措,全力冲刺年度目标任务。

会上,宿迁高新区、宿迁生态化工科技产业园、张家港宿豫工业园、宿迁电子商务产业园及区考核办、发改局、工信局、商务局、住建局、农业农村局等单位分别汇报了前三季度重点经济、市考指标完成情况、存在问题和下一步工作打算,参会区领导结合自身分管工作做了发言。

会议强调,要完成年度考核“硬任务”。抓好短板指标的对标冲刺,想尽一切办法补短补缺,以工作的实绩实效支撑考核排名的争先进位。要强化招商引资“主抓手”。进一步加强相关工作机制的落实推进,做到招商力度再加大、招商质量严把关、招商重点更突出。要抓住项目建设“牛鼻子”。做到抓进度、抓转化、抓服务、抓储备,确保今年所有列市重大产业项目完成开工建设,早投产、早达效。要增强改革创新驱动力。做到紧盯改革任务抓创新、紧盯平台建设抓创新、紧盯营商环境抓创新,实现高水平推进“四化”同步、高质量建设“四个宿豫”。要守住社会稳定“生命线”。常态化抓好谋发展、防风险、保稳定、促和谐各项工作,推动各项规章制度落实落地落细,为全区经济社会持续健康发展创造良好的环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部